Mon doux amour

Tão sonhado amor, beije-me.

Cada dia que passa sinto o gosto dos seus doces lábios que me seduz todos os dias.

Amor,por favor,veja o meu olhar apaixonante de cada dia que se faz presente em meu cotidiano.

Ao meu eu do meu passado que não iria imaginar o como o Eu do presente ama alguém estaria pulando de felicidade.

Tu es le côté doux, passionné, heureux et beau de moi que j'attends depuis si longtemps.

Jamais irei parar de dizer je t'aime mon amour por que tu es comme le soleil ça m'éclaire.

Erica Pereira
Enviado por Erica Pereira em 18/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8154386
Classificação de conteúdo: seguro