Sonhos comuns…
A coisa mai comum,
sou eu com você sonhando,
e o coração feliz batendo,
boa situação me prometendo.
Então abro os olhos você desperta,
mas eu não consigo lhe encontrar ,
surge um vazio tão enorme.
Desperto mas o amor ainda dorme.
Perco a noção do nosso tempo,
e surge você feliz no pensamento.
Vejo o mundo pequeno demais ,
mas mesmo assim eu lhe procuro.
Você é sempre todo aquele meu Eu,
e nada de mim de você se esqueceu….