Sol Noturno

Você é epicentro

Chafariz de claridade

Que irradia luz na escuridão

Afastando-a como meras

Cortinas

És o sorriso, contraste luminoso

Da depressão cinzenta

Seriedade instaurada

Geada mofada

Multidão calada

Sociedade gelada

Seu andar ao meu lado

Me transfere amor

Por ressonância

Queria que isso acontecesse

Com certa constância

Peço isso sem toque

De petulância

Mesmo sendo ex-habitante

Da infância

Perdoe minha ânsia

É que preciso disso

Para diminuir minha

Hipervigilância

Quero poder te tocar

Mesmo com o seu calor

Me afastando

Porém o que me afasta

Também me atrai

E mesmo que eu acabe

Carbonizado

A fumaça proveniente

Do meu sentimento contido

Vira maleável o bastante

Para servir de tinta

Para alimentar arte

Dedicada a você

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 18/09/2024
Código do texto: T8154367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.