O Elo do Amor

A Fé é um beijo,

em meu sonhos a vejo

como linda é...

ao amor perseverante,

sonhos que à luz alcancem

amor de Pai...

misteriosa vontade,

jorra liberdade

seremos nós uma vez mais...

quando o elo rugir,

o eu interno sorrir

quando a Fé beijar o Amor...