LUZ PAZ E AMOR
Penso no que fui,
no que sou e no que serei
respostas ,ainda não tenho
mas sinto que as terei.
Dias e noites vão passando
experiencias acumulando mas
confesso que ainda não sei.
As vezes chego a pensar que em tudo nada existe , sinto um medo a me assombrar e a dúvida persiste.
Porquê pra praqué e pra onde caminha a humanidade?
Mas me vem uma certeza que em toda a natureza só existe uma verdade!
E ela comigo caminha por toda a eternidade .
Indo comigo pra onde eu for. por isso atesto e comprovo que o que salva a humanidade
É a Luz a Paz e o Amor!!