Davi contra Golias

Um dia não será mais dia

E a noite não será mais noite

Tudo será igual...

Um dia será apenas um tempo

E a noite uma época dourada

Tudo será estranho

E a madrugada não terá mais o canto do galo

Nem a luz dos vagalumes brilharão

E as estrelas mais cedo se recolherão

E o sol não mais aparecerá como antes imponente

E o dia será uma escuridão, um vulto à minha frente

E os seus olhos, que me guiavam, estarão cansados

E a estrada que mais parecia um barco no meio do oceano a me levar

Serão pedras e espinhos a me machucar

E nem mais minha cachorrinha tem forças para, juntos, caminharmos

A solidão chega e me separa dos meus amores

A dor abre feridas e não cicatriza mais, são imensas crateras

E o meu peito é o leito onde curto as minhas saudades

E o meu pobre e bravo coração sentindo o fim, que é inevitável

Não bate mais, apenas luta, mas luta incansavelmente

É uma briga de gigantes, Davi contra Golias, é insano, é a glória!