Não estou mais só

Quando tudo parece sem vida, surge o amor sorrindo

Acentuando as rugas que, pela face, abre caminhos

E com as mãos dadas, me conduz, me enche de luz, posso ver.....

É mágico, é belo, eu posso lhe sentir beijando a minha face...

E o meu amor me tira essa dor e já posso voar sem destino

Para outro plano, não importa onde, já não estou mais só....