Gratidão !
Quem diria, amor
que mesmo simples, um dia,
essa chama fosse durar
E numa réstia de luz sublime
Caminhasse de cabeça erguida e ,
que nas sombras bambas da nossa vida,
fosse um elo, fosse um selo, em guarida.
.
Contrariando os padrões
Irritando olhos diversos
Foi possível ver teu verso
de forma leve e confiante
O que dormia em corações
Se tornasse tão constante
De nobres amantes cheios de vida.
.
De muito além de aparências
Firmamos em plena decência,
Um encontro abençoado por Deus
e alguns entre os homens fez ciência .
Gratidão, amor, pela vida colorida
Gratidão amor, pela paz prometida
Adornando com êxito, a consciência !