O inicio, meio e fim, de um Beijo
Eu amo beijar tua boca
Sentir o teu beijo me envolver
Do teu abraço singelo
Que me faz, em teus braços adormecer.
Que maldade!
Me expor a este desejo
Sinto as paredes ferver
Apenas pensando em você
imagino cada verso
Escrito, em teus lábios
E nem te conto, os meus desejos
Enquanto eu te beijo.
O beijo é inicio, meio e fim,
Meu corpo extreme-se
Com o simples fato de te beijar
De tocar as curvas do seu corpo
Nossos lábios se encontram
Num beijo sem fim
O pulsar do desejo nos faz gemer
Até o lindo amanhecer surgir.
Alexandre C.
Poeta de Libra