ONDE ESTÁS?
Para quem me vê assim, meio perdida
nada entende e fica intrigado
Procuro o que sempre esteve aqui,
todas as manhãs quando a janela abria
Depois de um tempo, não mais vi...
Simplesmente, sumiu!
Agora, vacilo na convicção se era mesmo real
Será que tive um delírio
e não percebi a sumida e o real motivo?
Deus! sei que sou imatura
ás vezes, irritante e insegura
mas não era motivo para sumir assim
A culpa do teu desaparecimento
é totalmente minha
Que falha grave! Que desastre!
Eu que sempre tive por ti
tanto dengo e amor, guardei a sete chaves
e num descuido meu, simplesmente, desapareceu
Procuro, vasculho e não encontro
Onde foi parar, nos escritos de gavetas,
não está para meu espanto.
Você que sempre me auxilia
com tanto carinho e cortesia
poderia me ajudar a procurar?
Eu sozinha não dou conta do recado
Reconheço, preciso de um respaldo
Isso é algo embaraçoso
Não estou louca ou senil
mas tenho certeza de que estava aqui
Será que alguém do outro lado
viu meu furtivo poema por aí?
Poesia nº 263 do ano de 2024 🎈