D I A L (Ação #M#)

Quando do nosso encontro

o seu sorrir é todo esplendor

simplesmente vamos ao ponto

e nós transbordamos em amor

De corpo e Alma nos entregamos

e uníssonos desejos comungamos

Nós estávamos dispersos no tempo

num olhar entrelaçamos sentimentos

estavam escritos os nossos momentos

No dial dos devaneios somos sintonias

em um sonho que buscava vida . . .