Encurralado
Sempre tive
Um jeito de escapar
De tudo que era
Endereçado a mim
Tudo dotado do mais
Quente afeto
Os elogios mais cintilantes
E o contato físico mais
Aconchegante
Fugia até o calor não alcançar
Mais o meu rastro
Pensava ser algo fora da
Minha rede de merecimento
Apesar do aperto no meu peito
Causado por tamanha tristeza
Me sugerir o contrário
Eventualmente, houve um
Momento em que o amor
Me via em todas as saídas
Não tive escolha a não ser
Deixá-lo me abraçar
E quando ele me abraçou
Me perguntei
“por quê não experimentei isso antes?”