O OLHAR DE UM AMOR

O olhar de um amor

Sempre denuncia

O desejo que

Corre pela veia,

O medo de amar

E não ser amado.

A falsidade que se

Encontra em muitos amores,

A autenticidade de um lindo

E delicioso amor.

Não adianta tentar dissimular

Este olhar sempre irá

Denunciar-te mesmo que

Seja um mínimo vacilo

Que você deu,

Diante de uma simples mentira

Que sai sem querer da tua boca,

E você se recusa a encarar

A realidade desta mentira.

O olhar apaixonado

É real no momento certo,

E amor na vida real,

É prepotente na hora certa,

É vaidoso quando quer,

É brincalhão quando deseja ser.

É apenas um caminho para

A felicidade quando dois

Olhares se cruzam e se amam,

Ai começa a troca de olhares

Quando estão falando palavras

Mágicas que se transforma

Em um lindo amor sob o

Olhar de quem observa

E principalmente sobre o

Olhar da lua que clareia tudo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2024
Código do texto: T8154216
Classificação de conteúdo: seguro