UM NOVO AMOR
Se sentires que teu amor
Está indo embora,
Não chores apenas sorria,
Pois através deste sorriso
Encontraras um novo amor.
E quando encontrares um
Novo amor em sua vida,
Sentiras a mais pura da
Felicidade que vai emanar
Em seu coração e fazer
Com que a vida seja
Eterna e cheia de momentos
Lindos junto ao teu amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France