NESSA SUA BOCA
Nessa boca doce,
Cheia de perigos,
Minha língua se perde,
Entre montes e vales,
Procurando pelo que me prometem
Os seus lábios sensuais.
Vou em busca do prazer,
De tirar de ti o mel,
Que eu fiz por merecer
Por ser todo seu.
Minha língua vaga solta,
Por entre promessas de amor,
Ela se deixa levar
Com todo seu furor.
E quando encontra sua língua,
Elas se abraçam ritmadas,
Num balé de loucuras,
Que te deixa molhada.
Enquanto isso eu me armo,
Para não perder nada.
Quero tudo de você,
Dou-te tudo de mim,
É perfeito meu querer,
Ele nunca tem um fim.
E mordendo sua língua
De um jeito delicado,
Vejo que estremeces,
E põe seu corpo mais colado.
Não tenho vontade de soltar
Sua boca macia e apetitosa,
Quero lá o tempo todo ficar,
Recebendo dela
Uma massagem calorosa.
Nessa sua boca está a porta do paraíso,
Onde entro sem pedir licença,
E encontro o prazer de que preciso,
Nela não encontro resistência.
E sei que gostas de nossas coisas,
Desse negócio de boca a boca,
Assim como sua boca é minha,
A minha boca por ti é louca.
Percorro todo seu corpo,
Parando nos lugares certos,
Sinto como fica louca,
Quando seu prazer eu desperto.
E no final de nossos encontros,
Ainda ouço sua voz,
Me dizendo "não vá",
Me beijando com ardor.