Foto: Ticiano Fontenelle
ARREBOL DO AMOR
Por onde anda o sabiá
Que esvaiu do meu quintal
No arrebol do amanhecer
Gorjeia triste o rouxinol.
A roseira não mais floriu
Cabisbaixo o girassol
Folhas secas pelo chão
Silencia, o bem-te-vi.
A mocinha na janela
Não ver o nascer do sol
Cantarola tão baixinho
Sobrevoa o beija-flor.
A chuva no pôr-do-sol
Cai lentamente no sertão
Floresce a rosa-vermelha
Volta a sorrir o corrupião.