Cores e sentimentos da minha amada

Cabelos encaracolados como o de um amigo

Cílios pretos da mesma cor da tristeza

Olhos azuis, da cor da solidão

Dentes alvos semelhantes à alegria

Sorriso afável que nem a saudade

Seios perfeitos iguais à disciplina

Pernas roliças assim como a aventura

Pés delicados como se fosse a paciência

Bumbum empinado idêntico a vida

Andar requebrado tal como a esperteza

Conjunto lindo qual o amor que sinto por ela

Aroldo Arão de Medeiros

07/05/2006

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 18/09/2024
Código do texto: T8154182
Classificação de conteúdo: seguro