💘 Amor nas nuvens do infinito ✨
Nas vastas nuvens do universo, ele a viu ✨,
Um brilho etéreo em meio ao infinito véu ☁️,
Entre estrelas cadentes, ela sorriu 🌠,
E seu coração, perdido, virou réu 💘.
Flutuavam juntos em constelações de sonhos 💫,
Onde o tempo não ousava mais contar ⏳,
Cada olhar dela era o som dos anjos risonhos 😇,
Cada toque, uma galáxia a brilhar 🌌.
Ela era o cometa que nunca se apaga ☄️,
Ele, o viajante que não sabia parar 🚀,
E nas nuvens do cosmos, sua alma vagava 🌙,
Por um amor que nasceu no luar 🌕.
Cintilavam estrelas em cada suspiro ✨,
Nas nebulosas de paixão a se perder 💖,
No universo, guardavam seu retiro 🌟,
Onde o amor eterno não pode morrer 💫.