SEU NINHO

Que eu consiga ser tudo o que você precisa.

E que você seja tudo o que desejar.

Que eu tenha as melhores palavras.

E que você me ouça quando eu falar.

Que eu tome as melhores decisões.

E que você consiga me compreender.

Que eu te dê os melhores abraços.

E que você saiba como viver.

Que eu consiga te apresentar o mundo.

E que você encontre seu caminho.

Que você me mostre o seu mundo.

E que eu seja sempre o seu ninho.

Marina Valente
Enviado por Marina Valente em 17/09/2024
Código do texto: T8154103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.