Eu sou apaixonada por você
Eu não me apaixonei por você
Eu não me apaixonei por você
Porque eu precisava de você
Eu não me apaixonei por você
Porque o teu perfume é o melhor
Eu não me apaixonei por você
Porque o teu abraço é meu lar
Eu não me apaixonei por você
Porque você me deixa com vergonha
Eu não me apaixonei por você
Todas as vezes que olha pra mim
Eu não me apaixonei por você
Porque sua presença é tudo que preciso
Eu não me apaixonei por você
Porque o amor contigo é leve
Eu não me apaixonei por você
Porque a gente funciona junto
Eu não me apaixonei por você
Porque você é o homem da minha vida
Eu me apaixonei por você
No momento que eu te conheci
É que o mundo parou,
Era como se em teus olhos
Eu tivesse encontrado a minha alma
Você me completa de tantas formas
Que eu nem consigo descrever
Eu me apaixonei pelo seu modo de ser
Eu me apaixonei pelo seu modo de pensar
Eu me apaixonei pelo o que você é
Eu me apaixonei pelo o que você ainda será
Eu me apaixonei
Eu me apaixonei e por mais que os anos
Venham a passar, quero que saiba que:
Eu sou apaixonada por você e isso não mudará!