Deixa Os Versos Falarem Por Nós
Há um silêncio que os olhos não calam,
um desejo que os gestos não tocam.
No vazio das palavras retidas,
o que resta é o eco do não dito,
um abismo entre o que somos
e o que poderíamos ser.
Deixa os versos falarem por nós,
no ritmo mudo da espera,
onde cada sílaba seja um suspiro,
e cada pausa, o peso da saudade.
Quem sabe neles,
encontremos um caminho,
ou apenas o alívio de saber
que ao menos tentamos.
Giovanni Pelluzzi
Instagram:
@giovannipelluzzi_poesias