SE VOCÊ TOPAR, NENÉM.

15

Sei que, não tenho beleza,

Não tenho grana nem fama,

Mas garanto com certeza,

Que sou muito bom de cama!

 

Se você topar, neném,

Venha de mala e cuia,

Tenho amor pra mais de cem,

Juro Por Deus, aleluia!

 

Tenho rede lhe querendo,

Vamos deitar e rolar,

Quero ver você gemendo

Com prazer de tanto amar!

 

E quando o dia amanhecer,

Seu café já está na mesa,

Bem quentinho pra você

Minha fogosa princesa!

 

Barreiras (BA), 16-09-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 17/09/2024
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T8154002
Classificação de conteúdo: seguro