Conexão
Se eu pudesse, tomaria tuas dores,
Choraria teus tormentos,
Deixaria o meu ser
E cuidaria de você.
Te esquentaria em meus braços
E acariciaria teus cabelos encaracolados,
Beijaria-te por inteiro
E te faria esquecer a sensação de um corpo congelado.
Rodaríamos pelo salão,
Valsando sensualmente,
A dança do amor
Com perfeição.
Você não teria mais olhos vazios
Ou se sentiria sozinho.
Tatuaria em minha pele
Essa minha devoção.
Com o contraste do nosso amor,
Minha vida teria cor.
Deixaríamos o mundo mais bonito,
Levando embora a fadiga já esquecida.
Não gosto de ser um abrigo de solidão.
Você seguraria minha mão ?
Para eu nos guiar nessa imensidão
A falta de resposta parte meu coração.