Te Seguraria
Se me dissesse que teria fim
Teria feito tudo diferente
Não deixaria nossa vida
Cair na rotina decadente
Meus abraços seriam reforçados
Meus beijos transmitiriam o calor
Meus olhos transbordariam de amor
Não nos sentiríamos tão perdidos
E quando o sol fosse se deitar
Te seguraria mais forte
Porque foi durante o choro silencioso da madrugada
Que nossa relação você trouxe à morte
Queria te manter aqui
Mas sei que não deve ser assim
Você está com outro alguém
E eu te deixei partir
Pois ele te faz feliz
Adeus, querida
Não vou mais te segurar
Espero que saiba que você foi amada
E que no meu coração
Sua face está gravada