*_ 𝑶 𝑫𝑶𝑪𝑬 𝑴𝑬𝑳 𝑫𝑨 𝑨𝑩𝑬𝑳𝑯𝑨 𝑹𝑨𝑰𝑵𝑯𝑨...

 

É difícil me lembrar o momento exato que percebi

e que ela me fez saber do seu vôo...

Capturar mais que alguns sentidos e sentimentos entre as abelhas é algo admirável...

E me dispus a comparar...

A linha do que vi e ouvi foram apenas pequenos fragmentos decifrados das mensagens sutis da Rainha!

Mas sei que ali houve o nectar tirado com paixão das flores de verão ou da primavera...

Abelhas e almas são quase iguais, cada uma tem suas histórias!

 

A dança, o som de sussuros, segredos por toda parte, em cada detalhe, zumbido nos ouvidos...

Como eu saberia o que acontece quando os enigmas entre as abelhas da colmeia, foram conectados?

Talvez a tempos atrás...

Um dia qualquer...

Elas jamais são capazes de esquecer de como se guiam pelo sabor do nectar!

Se as observar atentamente, dá pra você entende-las mesmo sem se falarem...

 

As abelhas se conectam, reconhecem voz e vibração umas das outras

Povoam um universo só delas e ninguém presta atenção, são discretas!

É o equilíbrio da natureza que as fazem solidárias...

Elas jamais negarão a natureza do porque são assim e eu as admiro...

 

"A abelha Rainha faz um ninho no seu coração e quando alça vôo deixa em ti

as fantasias de um doce perfume, o sabor do néctar e as lembranças macias da pele, pra você sonhar.

A doce saliva da colméia!"

 

As vezes o coração e as flores é pequeno demais para vôos e segredos...