Sobre a Paz
Aguardo o tempo,
aguardo o segundo...
em que transformarei o mundo,
em que o universo irá me transformar...
aguardo, em vida, a simples bondade,
tal a caridade de meu pai...
pai meu que cobriu de presença o céu,
após deixar de pisar o chão
chão este que me segura em verdade,
tal meu canto à majestade...
em melodias sobre a vida
digo, se perfeição se existe,
ela mora em um coração...
não longe de mim,
perto da imensidão...
Perfeitas as Transformações da Paz