Borboleta & beija-flor

Na imensidão da vida, um voo se inicia,

Borboleta em forma de poema.

Asas em cores, no vento a bailar

Beija-flor se apaixona aproxima.

Entre flores e céus, o encontro é casual,

Num breve instante, um gesto natural.

O amor resume num toque de cores

Borboleta e beija-flor, unidos a cantar.

Leva a vida, no pulsar do coração,

Voo que se cruzam na fina emoção.

Na imensidão do tempo, num momento sem

Dor, borboleta e beija-flor: resumo do amor numa só canção