Amor Sublime ;

 

O amor è feito ,

De sonhos e fantasias .

Sentimentos e sensibilidade ,

De doçura e poesia .

Do orvalho da noite .

E o luar que ilumina .

Do perfume da flõr .

Do vento que nos abraça .

Da noite fria ;

De esperança e saudades .

Do perfume que irradia .

Do sorriso e do olhar .

Pensamentos e nostalgia .

Penetra em nossos poros .

E vai atè ao infinito .

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/09/2024
Código do texto: T8153893
Classificação de conteúdo: seguro