ONDE QUER QUE EU VÁ
vou te encontrar
onde quer que eu vá
abro os olhos
fecho os olhos
e vejo teu mais lindo sorriso
enfeitando minha vida
vens com as brisas
vens com os voos das borboletas
e com os colibris
te ouço juntamente
com o canto dos bem-te-vis
se o eterno
te guarda
te guardo em mim
és meu mundo
meu jardim