Borboleta azul
Borboleta azul na janela
Voa para longe, bem singela
Leve contigo uma mensagem minha
Para minha amada com amor
Diz pra ela que será sempre minha
Minha amada sempre linda, apesar de toda dor
Fale ainda amiga pequenina
De todo o meu amor por ela, minha menina.
Josemar
Enviado por Josemar em 29/07/2010
Código do texto: T2407335