Mais um convite.

Não vim destruir a lei

Mas sim cumprir

Fui criado igual a você

Simples e ignorante

Num tempo mais distante

Também uma centelha Divina

Para alcançar a perfeição.

Não se igualar ao Pai

Mas evoluir e crescer

Entender a criação

Ajudar na evolução

Tantos irmãos para amparar

Tanta dor para aliviar

Acalmar cada coração

Lágrimas para secar

Pão para distribuir

Ouvidos para ouvir

Mais para ajudar

Estou aqui, é só me chamar

Meu jugo é suave

Leve é meu fardo

Amor ao mundo vamos levar.

Vem comigo

Meu amigo

Vamos servir e amar!