A idade do amor.

E assim de repente me apaixonei,

no meio do mundo escondida,

a idade era tempo passado,

mas eu ainda estou com vida.

Minha paixão quase um delírio,

com barreiras muitos impostas ,

me deram todas as respostas.

Ame…..Ame….Ame ….Ame….

Mande embora dúvida tristezas,

do amor esqueça as incertezas,

Viva a surpresa desta felicidade,

feche os olhos e sonhe a verdade.

Para o amor nunca haverá idade…

 

 

April
Enviado por April em 17/09/2024
Código do texto: T8153815
Classificação de conteúdo: seguro