Vulto
Sombra é lembrar-te,
no sonho ausente.
Sombra é esquecer-te,
no presente sonho.
Brilho é alcançar-te,
nos dias de escuro e febre,
sonho distante.
Brilho é reconhecer-te,
silente sonho.
Sombra é a mente.
Luz é o sonho.
Brilha e some,
futuro e ontem, em um nome.