A busca de nós…

A sua foto sorrindo me olha,

com o seu olhar de amor,

fiz de você a minha escolha,

com paixão e infinito ardor.

Nāo finjo ser o que não sou,

e assim para este amor me dou.

Você é aquela minha leitura,

que a paixão com amor escreveu,

e com muito desejo o corpo leu,

é todo um feliz um significado,

que com sua magia e muita emoção,

coração bate e em uma só voz,

quando eu saio em busca de nós.. ,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/09/2024
Código do texto: T8153784
Classificação de conteúdo: seguro