UM MAR DE AMOR
Absorta com o coração quase queimado
Percebi que o amor, hoje tinha chegado...
Tão forte como uma grande tempestade...
Porém ao mesmo tempo, trás felicidade.
Nasceu de um olhar atrevido profundo
Parece que tinha toda a magia do mundo.
Insistentes os olhos, com aspectos insinuantes.
Transformou coração e o semblante.
Como uma cascata de água, linda e cristalina.
Um sentimento forte, a emoção alucina.
Ficamos inertes, depois nadamos no mar.
Onde só um imenso amor, pode navegar.
Hortência Lopes