Nossa canção de amor

No dia em que ouvir a nossa canção todos elos que te prendem ao teu invisível irão romper.E teus olhos irão enxergar aquilo que te proibiu viver.O imenso amor é a certeza que amamos em uma canção de um bolero.E sofrer por paixão não tem como expressar ou até mesmo rasgar a alma.Está vendo aquele canto vazio? É ali que me encontrará.Amor não demora.Quero acordar com teus lábios quentes sobre meu corpo flagelado te esperar.Vamos estudar a nossa geografia. E porque não escrever a nossa história e tornar visível aquilo que no passado não te permitiu enxergar e de ser feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 17/09/2024
Código do texto: T8153710
Classificação de conteúdo: seguro