O Que é o Amor

O que é o amor?

Não, eu não sei.

E mesmo se soubesse não poderia te dizer,

Pois o sentido que ele teria pra mim, talvez não tivesse pra você.

Se eu pudesse defini-lo, diria que é algo que me faz querer sofrer

Só em saber que sofrendo ficaria com a pessoa amada.

Diria que é algo que me consome nos mais quentes dos calores,

Mas mesmo assim não me faria querer sair do inferno.

Diria que é algo sublime e delicado, mas mortal e venenoso,

Com um veneno tão doce que o mundo inteiro sucumbi a ele.

O amor não é um simples sentimento.

O amor é a simples falta de explicação

Que envolve-nos nesse longo mistério

Chamado Vida.