Fases...

como a lua !

Sempre foi leve.

Por um lado era pluma

Mesmo que do outro fosse pedra.

Não importava.

Seguia adiante para próxima porta,

mesmo que nem porta tivesse.

Abria, sentia ...

O sol, a brisa, o verde,

Enternecedor !

O que antes, a noite,

a lua nos oferecia.

Apreciava, a paz reinava.

Consonância

Consciência

Magnificência...

Ternura, soberania.

Faltava casa, faltava coisas

Mas ali nos tinha.

Importava se de dia

a mata de tudo oferecia

e a noite, contando estrelas,

ao sono, nos rendia.

Tudo depois que passa

Tem outro sabor, outra magia.

EnyMM 20.01.2024

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/09/2024
Código do texto: T8153686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.