Hoje

Olhe !

Lá vem ela

De novo vem

carregada de tudo

Trazendo os encantos todos

que temos direito.

Pra nosso deleite

se solte, cante pra ela

Uma música de amor

Uma música linda

de final de espera.

Espie da sua janela

veja o clarão da varanda

namore-a da sua sala

Saia e encontre-a ao largo

pra vê-la mais bela

Do largo do terreiro

Tome-a nos braços

em abraço forte e festeiro

faça uma linda mistura

de lua e de gente

sorria , dance, cante

não seja indiferente

Esqueça ou se atente

Nada de mal tem permissão

Para se aproximar dessa festa

Nessa noite

Somente você, eu, o luar

e todo amor no coração.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.