Nada para dizer

No trajeto seguimos em pensamento

Percebi o tanto que o silêncio

É algo extremamente comunicador.

Naquele sinal, parecia uma eternidade,

E seguimos parados por todo tempo.

O que faz pensarmos que o não foi dito

pode ser silenciosamente tão barulhento?

Nada para dizer!