Vida Minha...🌹

 

     A linha da vida -

      Etérea bolha de sabão

    Dilui-se em cores,

 Espessuras, aromas e sons,

Divide-se a linha

Invadindo espaços,

Surreais caminhos -

Em circulares labirintos

A linha da vida encontra

Na beleza do teu olhar

Contida em momentos mágicos

De ternura,

Que em uma tela em branco

Aquarela a suavidade do amor,

A intensa saudade...

Linha que aproxima a distância

    Que nos separa,

      Linha que uni nossos corações

   Desenhados na areia,

E na folha de Canson...

 

    Nas linhas da palma da tua mão

      Nossas linhas entrelaçadas

    Num alquímico encontro -

Vida minha... ♡V♡

***

 https://www.youtube.com/watch?v=yCcLbSPbDJM

 Entre Tú y Yo - Perales