Instante agora

Desse instante a diante

Somente a poesia poderá

Acompanhar os mais profundos

Pensamentos que nós temos.

Do desejo incógnito e inconstante

De sentir o fogo no toque da brasa

E de nos perfumar no entrelace

Do amor que parecia impossível.

Desse momento exuberante

Denunciar aquilo que é produto

Dos crimes da burguesia neste planeta

Que expropria, explora sangra carne viva

A troco de tanta ganância e destruição

Devemos ser parte do fim dessa feição

Porque coletivamente somos o possível.

Desse tormento restante

Construir linguagens submersas

Porque amar é um ato revolucionário

E que torna a esperança o único grão

Cultivado pela nossa coragem infinita

Que se fará alimento para tanta gente

Que se encontra hoje desacreditada

Mas ao se aproximarem do abraço

Conforme for o convite agraciado

A mudança construída pela unidade

Do tempo de antes na tamanha tristeza

Mas no amanhã que não demora

Na mais profunda e fértil felicidade.