Dois lados, um caminho.

No cruzar de olhares,

Teus sonhos se encontram,

Duas almas, postas,

Em um único destino.

À direita, as flores,

Perfumes do passado,

Caminhos de risos,

Pensamento e sonhos criados.

À esquerda, a brisa,

Suspiros do futuro,

Segredos guardados,

E o sentimento mútuo.

Mas em frente, o traço,

Um caminho sincero,

Onde juntos seguimos,

Para os momentos mais belos.

Pés que dançam na terra,

Dois lados, uma história,

Amor em cada passo,

E cada passo contando as horas.

E se a noite chegar,

Que as estrelas nos guiem,

No escuro, a luz brilha,

No intenso fato em que se vive.

Em cada bifurcação,

Escolhemos a estrada,

Dois lados,

Um só coração.

E ao final da jornada,

Notamos a verdade,

Que as escolhas que nos fazem,

Que todo amor é caminho.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/09/2024
Código do texto: T8153653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.