Noite Estrelada
Perdido de amor, busquei consolo na noite
estrelada
Com a lua cheia iluminando meu caminho
solitário
A dor do amor é com a esperança que a gente
apaga
Vim encontrar paz nesse céu azul, tão vasto e
claro
A música suave tocava, ecoando no silêncio
Cada estrela brilhava, como um farol no
firmamento
A tristeza se dissipava, como a névoa ao
amanhecer
E no abraço da noite, encontrei forças para viver
Noite estrelada, meu refúgio e meu alento
Onde as lágrimas se transformam em
sonhos ao vento
Noite estrelada, meu consolo e minha cura
Onde o amor perdido se dissolve
na ternura.
versão inédita inspirada na “Boate Azul” MÚSICA COM MATO GROSSO E MATIAS
Nuit Étoilée
Perdu d'amour, j'ai cherché du réconfort
dans la nuit étoilée
Avec la pleine lune éclairant mon
chemin solitaire
La douleur de l'amour s'efface
avec l'espoir
Je suis venu trouver la paix
dans ce ciel bleu, si vaste et clair
La musique douce jouait, résonnant
dans le silence
Chaque étoile brillait, comme un phare
dans le firmament
La tristesse se dissipait, comme
la brume au matin
Et dans les bras de la nuit, j'ai trouvé
la force de vivre
Nuit étoilée, mon refuge et
mon souffle
Où les larmes se transforment
en rêves au vent
Nuit étoilée, mon réconfort
et ma guérison
Où l'amour perdu se dissout
dans la tendresse.
version inédite inspirée de "Boate Azul" :