IMENSIDÃO
(Sócrates Di Lima)
Em um olhar ao longe...
A imensidão absorve nossos sentimentos,
Nossas almas e nossos corpos
Entrelaçados
Sobrevivem a nossa existencia,
Como fruto da natureza
Árvore vida da eternidade.
Quando amamos e marcamos nossas almas
Com esse amor
Eternizamos no tempo e no espaço
E quiçá,
Após a nossa partida para o subconsciente
Das nossas almas perecidas.