ENCONTROS

Nessa vida acontecem as coisas

Que jamais vamos acreditar.

Na Magia dos verdes cintilantes.

Pra fazer o coração acalmar...

Quando tudo parece perdido

Sem se ter o lugar de chegar.

Só se ter o começo do sonho

Sem querer nunca mais acordar.

Como a vida reserva surpresas!

Com encontros de nunca pensar

Ainda mais se estamos perdidos

Precisando de alguém para amar.

Olhos verdes e claro sorriso,

Coração, tentação, desejar...

Corpos soltos, juntando os sonhos

Prá uma vida inteira encontrar.