QUE BELDADE DE MORENA!

 

Observando pelo espelho,

Eu vi uma morena bela,

Peguei o meu blusão vermelho

E fui me encontrar com ela.

 

Pedi em minhas orações

Pra ganhar essa morena,

E unir nossos corações,

Far-lhe-ei a minha pequena.

 

Se o bom dessa vida é amar,

Só vale a pena viver

Para deitar e rolar

Se for pra sentir prazer!

 

Caso contrário, não quero,

Por que assim não tem sabor,

E viver de lero, lero,

Eu caio fora desse amor!

 

Barreiras (BA), 14-09-2024

Antônio Galdino

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153520
Classificação de conteúdo: seguro