Do Nascer do Sol - Jessiely Soares

*

Os dois sob Sol
são
poemas
do acaso.

Corpos, somente

que envolvidos
são abraços

espíritos
reféns
numa centelha

e o universo
insinuando-se
calado.


-Jessiely-
Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 13/01/2008
Código do texto: T815348