TEMPO QUE NÃO PASSA

Estar com você é tão bom,

O tempo parece parar,

Poucas horas, uma vida,

Muita história a contar.

Somos um nessa cama,

Nosso ninho abençoado,

Temos ela com testemunha

Desse amor desajuizado.

Poucos dias temos,

Poucas horas a curtir,

Mas no nosso tempo,

O amor consegue fluir.

Somos um do outro,

Mesmo quando separado.,

É difícil ficarmos juntos para sempre,

Enquanto formos casados.

E o tempo, nosso cúmplice,

Faz o favor de desacelerar,

Para que nossas tardes

Passem bem devagar.

E com isso firmamos

Nosso amor que vingou

Só depois que descobrimos

Que o sentimento era maior.

Pena não descobrirmos antes,

Evitaria tanto sofrimento,

Ainda tenho a esperança

De, sem medo, vivermos esse sentimento...

Mas temos todo tempo

Ainda somos jovens,

Podemos redimir o passado

E apontarmos para o futuro.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/09/2024
Código do texto: T8153479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.