Cores
Tu me encontraste no meio da escuridão,
Assim tu me mostraste que existe o clarão.
Enquanto caminhávamos, as luzes amarelas
Iluminavam todas as beiras de ruas.
Despedimo-nos sem ao menos nos conhecer,
Da forma que ocorreu o anoitecer.
No outro dia, teu sorriso me chamava,
E eu tentava entender o que tanto clamava.
Agora tudo ficou tão azul:
O céu, o véu, o réu.
Sou encantada por todo teu colorido,
Que deixa meus dias cada vez mais floridos.
Agora tudo ficou tão vermelho:
A paixão, o coração, a emoção.
Eu tento desenhar com uma caneta de cor
Toda a escrita pela forma de amor,
Que se esconde dentro de uma flor.
Tu me acolheste no meio do recanto,
Abriste as portas para o meu encanto.
Com os dias passando, as cores brancas
Rodeavam a nossa confiança.
Como vêm as minhas lembranças,
Meu medo aumentava por ti,
E minha tristeza, por ter que partir.
Agora tudo ficou tão verde:
As florestas, as videiras, as coníferas.
Sou maravilhada por todo teu colorido,
Que deixa meus meses cada vez mais floridos.
Agora tudo ficou tão amarelo:
O belo, o caramelo, o cabelo.
Eu tento rabiscar com um lápis
Todas as coisas mais amáveis,
As nossas aventuras memoráveis.
Teu roxo me trouxe o amor mais profundo,
O marrom me deixou mais pulsante.
Como o rosa virou o meu mundo,
E teu alaranjado transformou meu dia vibrante.
Agora tudo ficou tão colorido:
O cupido, o esplêndido, o extrovertido.
Sou agraciada com teu sorriso mais feliz,
Com tuas cores de giz.
Agora tudo virou um arco-íris:
O lápis, a íris, os cristais.
Eu tento é viver no teu portão,
Com aquela estrela-de-anis
Que tu fizeste no meu coração.